Нам 5 лет!
Полировка волос – это решение проблемы секущихся кончиков без потери длины!
28 сентября 2015

Секущиеся волосы – вечная проблема…

Боретесь с секущимися концами? Не удается достигнуть идеального состояния волос даже при помощи тяжелой артиллерии (маски, бальзамы, флюиды и т.д.)? Как бы там ни было, все ухаживающие средства дают лишь внешний косметический эффект, поэтому раз за разом приходится идти и состригать секущиеся волосы, теряя при этом драгоценные сантиметры.

Что обещает полировка волос насадкой HG Polishen?

Полировка волос производится с помощью профессиональной машинки для стрижки волос, на которую надевается специальная насадка «полировщица». Насадка для полировки волос HG Polishen - просто инновация в парикмахерском искусстве. Полировщик волос удаляет до 90% посеченных концов. Полировка идеально подойдет как для заключительной обработки волос после процедур окрашивания, мелирования, ламинирования, химической завивки, так и для предупреждения появления новых посеченных концов, как самостоятельная процедура. Насадка для полировки волос – это просто находка для тех клиентов, которые мечтают отрастить длинные волосы. Полировщик позволяет быстро обновить стрижку, сохранив длину волос. На данный момент инновационная процедура полировки волос, является высоко востребованной среди клиентов, так как дает возможность мастеру придать волосам клиента ухоженный и здоровый внешний вид мгновенно. Эффект после использования полировщика длится до 4-6 месяцев, что бесспорно также является одним из его преимуществ.

Впечатления и отзывы клиентов, которые уже попробовали эту процедуру

  • Результат меня приятно удивил, ведь после этой процедуры волосы преобразились и секущиеся кончики практически покинули мои волосы. Не на все 100% (кое где могли наблюдаться), но общая картина меня порадовала.
  • Волосы кардинально изменились в лучшую сторону и этот эффект был не только косметическим.
  • Секущиеся концы уже не торчали в разные стороны, не пушились, а волосы при этом выглядели более ухоженными и здоровыми.
  • Вроде бы и никакого чуда... Казалось бы постриглись лишь поврежденные кончики, но зато какое преображение!
  • Волосы не потеряли длину, по крайней мере я этого не заметила. Насадка может удалить максимум до 1 см., так что потери незначительны.
  • С помощью этой стрижки волосы заметно стали более гладкими и красивыми.
***

Часто пользуюсь утюжками и феном, поэтому не смотря на использование термозащитных средств, волосы становятся сухими и секутся по всей длине. Для того, чтобы мои волосики выглядели красивыми периодически делала чистку волос в салоне. Процедура заключалась в состригании ножницами торчащих посеченных волосинок. В очередной раз придя на сию процедуру, мастер предложил попробовать новый способ чистки-с помощью машинки со специальной насадкой. Решила попробовать и не пожалела. Мастер послойно выпрямила и обработала с полирующей насадкой каждую прядь. Волосы стали потрясающе гладкими и мягкими, при проведении по ним рукой или расческой не путаются, а легко струятся. Спустя несколько недель кончики так же и остались мягкими. Обязательно пойду еще на эту процедуру.

***

Делала. Довольна. Срезается только торчащий кончик, насадка защищает само полотно волоса, так что никакого вертикального повреждения и соответственно отслаивания волоса нет, по гладкому полотну скользит пластмассовый ограничитель насадки. Срезаются лишь торчащие концы, так как они торчат из гладкой пряди и как раз они и попадают выше пластикового ограничителя в лезвие машинки. А если учесть, что наиболее сильно торчат посеченные концы, вывод очевиден. ))

Подчеркнем преимущества процедуры полировки волос

  • Доступная цена
  • Быстрота работы
  • Хороший эффект: избавление от секущихся кончиков, более ухоженные волосы
  • Безвредность для волос (волосы не подвергаются термическому или другому пагубно влияющему на состояние волос методу)
  • Сохранение длины, что очень важно для девушек, отращивающих волосы.

К недостаткам можно отнести более укороченный срок эффекта от секущихся кончиков. Но, это во многом зависит от самих волос (да и от различных факторов).

Мода диктует – мы воплощаем!

Ждем вас в наших парикмахерских: т. 8 (3412) 732 - 540, г. Ижевск, ул.10 лет Октября – 51; т. 8 (3412) 576 - 123, г. Ижевск, ул. Пушкинская – 246


Глянец в соцсетях: VK ОК Facebook Insta Твитер
Контактная информация:     Контактная информация:
г. Ижевск, ул. 10 лет Октября 51 г. Ижевск, ул. Пушкинская 246
тел.: 8 (3412) 732−540тел.: 8 (3412) 576−123