Нам 5 лет!
Прически для Нового года - 2016
25 ноября 2015

Какую прическу сделать на Новый год 2016

Выбор прически – очень ответственное занятие, к нему нужно отнестись вдумчиво. Помните, прическа должна соответствовать вашему новогоднему наряду.

Локоны по-прежнему остаются самой востребованной прической современности, они сделают ваш образ очаровательным, женственным и милым.

Подбор новогодней прически

Коса, как основа для более сложной прически, или всевозможные плетения от самых простых и привычных вариаций до сложных и оригинальных, таких как колосок, французская или датская коса, французский водопад, ажурное или круговое плетение – отличный вариант для любого праздника.

Хвост. Если вы собираетесь провести Новый год активно, обратите внимание на прическу хвост. Эта модная укладка очень функциональна, она позволит вам полностью сконцентрироваться на торжестве и будет безукоризненной всю ночь.

Прически на бок - отличное решение для новогодней ночи, тем более что она сегодня в тренде. Только представьте себе, как смотрятся боковые укладки в паре с длинными вечерними платьями!

Ретро стиль - в грядущем 2016 году будет весьма популярным. Можно сделать красивые волны, как у голливудских актрис, высокий начес, пучок или бабетту.

Любую прическу можно преобразить с помощью ярких и блестящих украшений под стать выбранному образу: изысканные гребни для романтичных локонов, шпильки с бусинами, камни и стразы для кос и пучков, резинки или заколки с обезьянками для озорных и смелых девушек.

И напоследок, выбирая новогоднюю прическу 2016, необходимо следить не только за модными тенденциями и гармонией праздничного образа, но и учитывать ее практичность. Пусть выбранный вариант лучше будет оригинальным в своей простоте, чем вам придется простоять неподвижно весь вечер, чтобы не испортить шедевр парикмахерского искусства.


Глянец в соцсетях: VK ОК Facebook Insta Твитер
Контактная информация:     Контактная информация:
г. Ижевск, ул. 10 лет Октября 51 г. Ижевск, ул. Пушкинская 246
тел.: 8 (3412) 732−540тел.: 8 (3412) 576−123