Нам 5 лет!
Маникюр для новогодних праздников - 2016
9 декабря 2015

Какой маникюр сделать на Новый год 2016

Хозяйка 2016 года – Красная (огненная) Обезьяна. В ночь с 31 на 1 приходящего года необходимо угождать покровительствующему животному, поэтому стоит подбирать правильную цветовую гамму. Для Огненной Обезьяны подойдут оттенки красного, коричневого, желтого. Стоит заметить, что актуальными цветами новогоднего маникюра станут и противоположные огненным оттенками глубокий синий, холодный зеленый и таинственный фиолетовый.

В новогоднем нейл-арте в 2016 году приветствуются тематические рисунки, это могут быть елочные украшения, елки, конфеты, карамельные завитушки и т.д.

Одна из самых новомоднейших тенденций нэйл-дизайна - это Омбре на ногтях, с плавным переходом от одного цвета к другому

Естественность – одна из главных модных тенденций 2016 года. В этом сезоне сдержанный маникюр для Нового года вполне приемлем. Присмотритесь к лакам песочных, персиковых и коралловых тонов, цвету светлой фиалки, глицинии, оттенку «сиреневая дымка»

Невозможно не упомянуть и о классической технике – французский маникюр. Живая классика в традиционном исполнении может показаться немного скучной для новогодней ночи, но кто сказал, что «фрэнч» – это только розовая основа и белый кончик? Еще один вариант для модниц – «лунный» маникюр. В этом случае выделяют не кончик ногтя, а его основание, так называемую лунку.

Оригинально и действительно празднично смотрится золотые и серебряные ногти, а вот удивить можно с помощью кружевного маникюра

Милые девушки, вот вы и узнали о небольшой части модных решений маникюра для Новогодней ночи 2016. Не бойтесь быть оригинальной, создавайте необычный, оригинальный и запоминающийся маникюр, ведь Новый год - это праздник, полный ярких красок и впечатлений.


Глянец в соцсетях: VK ОК Facebook Insta Твитер
Контактная информация:     Контактная информация:
г. Ижевск, ул. 10 лет Октября 51 г. Ижевск, ул. Пушкинская 246
тел.: 8 (3412) 732−540тел.: 8 (3412) 576−123